目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
二個月前看到格友到向陽農場拍向日葵的照片,碩大又鮮麗的花朵非常討人歡喜,
於是就興起在自家鄉下的土地上試種,如今已二個半月,正進入盛開期。只是今日
正值鳳凰颱風過境台灣,希望這些花兒平安,台灣人民也都平安。


jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

 在這炎熱藍天的夏季,到處火紅的一片花海,像紫薇、九重葛、仙丹花等,花朵豔冠群芳,非仙丹花莫屬了。


盛開的仙丹花

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Jeannike的網誌,以紀錄為主要目的,常憑著一台傻瓜相機,平實無華真實的拍下影像,無技術可言,也乏善可陳,但是很用心的取材,常為了一個主題,一連好幾星期的等待才產生。

朽木蟲(待查)

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

米勒拾穗畫展,在台灣造成極大的迴響,許多名人紛紛發表自己的拾穗印象,我現今尚未前往觀賞,但拾穗是促成我這篇網誌的觸媒。



jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

                                                 警告!警告!膽小者勿入!
雖然是鄉下長大的孩子,對生物非但不了解,更無多大興趣,隨著年
紀的增長,接觸山林的日子增多了,常偶遇一些野外生物,不知不覺
的起了好奇心,多看牠幾眼! 

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

南方澳漁港位於蘇澳鎮,三面環山一面臨海的地形,地窄人稠,港區內可停泊魚船千餘艘,原孤寂落寞的魚港,自北宜通車後,假日整個港區熱鬧無比,人多車多,將原本狹窄的道路塞的水洩不通,停車位更是一位難求呢!


豆腐岬跨海大橋

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()