目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
12/21
 
仙跡岩入口處,有一牌樓,上橫批“仙跡巖”
右聯 ── 仙駕祥雲爭說文山曾險聖
左聯 ── 跡留古廟是真景美好觀光

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

12月10日小佑出國前夕,我門忙著做行李掛牌,先護貝再打洞,綁上繩子就可以了,晚上10點多才忙完,趕緊打開電腦,瀏覽妳們的部落格,順便看一下自己的,忽然發現來訪人數劇增,進入後台查看誰來我家,疑!怎麼有那麼多人來訪,小佑也趕快開她的部落格,她說她的沒有,以往看她的網誌的人少部分也會來我的,所以一頭霧水,奇怪大家是來看那一篇?

 
查看熱門文章,『蘋婆 ─ 鳳眼果』這篇異軍突起,馬上點選進入,方知在下午5點多被痞客編輯選為「食記分類」首頁文章,我和小佑非常的高興,小聲的叫,因為爸爸已經在睡覺了,明天一大早就要送小佑上飛機。

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

12/11
 
小佑搭乘長榮早上9點20分的班機,再次前往英國了。


jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()