目前日期文章:200708 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

咪咪11日從日本回來,我們都非常的高興,這陣子家裡有點安靜。


妹妹有帶
Will回來, 她馬上呼朋引友來玩,日本人很有創意開發新產品,玩起來的感覺和真的一樣,這種老少咸宜的室內運動遊戲,難怪受大家的喜愛!

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


童玩的省思

826日宜蘭童玩節畫下句點,因為這幾年不堪連連虧損,宜蘭縣政府的財政無法負荷,以致宣布明年停辦,讓許多民眾不捨,附近的商家、民宿更是措手不及,擔心無法再促進宜蘭的經濟發展,但是對我們而言,可紓解雪山隧道及北宜高速公路大塞車的夢魘!

 

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

強烈颱風 聖帕 


這個月連續三起颱風來襲

前面二個颱風對北部是有驚無險 

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

時沒視、冷氣,小孩們吃飯後,都會到大稻場(曬稻穀)來玩,因寬敞,有幾支電線桿,上面的燈泡,特別明亮的照亮大地,攤販們靠著免費的光線,擺攤做生意,增加熱鬧氣氛!

  


jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

最近和爸爸聊天時,常談起小時候的事情,處在不同環境,生活、遊戲

、玩樂…..等,各有差異!我們會嘲弄自己,老了!老了!才會懷念幼兒

時的光陰! 

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

這些年來習慣坐辦公室的日子,週休時,偶而到球場揮桿,享受打球的樂趣;大部分時間都是以拜訪

郊山接觸山林為主!



jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()