目前日期文章:200706 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:
  • Jun 22 Fri 2007 14:16

悼!96615(農曆51)下午610分,男阿祖壽終正寢,享壽906歲!


阿祖生長於農家,是個大家族,自幼侍奉父母親至孝,問安視膳;兄友弟恭,感情非常融洽,大家齊心協力,興家立業!

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:家裏電話後4碼
  • 請輸入密碼:

      離開金山獅頭山公園,大家又繼續前往神秘海岸線,路經舊金山總督溫泉,員潭溪景觀橋,是一座造型特殊的拱橋,跨越員潭溪面臨大海,為一相當好的觀海景點,但是站在橋上,像刮颱風般,感覺會被吹走! 可惜的是太髒了,整個海岸沙灘上都是垃圾,真是暴殄天物呀!



水尾漁港走到盡頭,旁邊有一長木梯,登上後發現,都是岩石山壁,感覺沒路可走,忽然,在岩石山璧中發現一個海蝕形成的岩洞是『一線天』,進入神秘海岸線的通道,海水拍打岩石,捲起的浪花,讓岩石濕滑,必須謹慎行走,否則易跌入大海,後果堪憂!

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

今年428日,這是第二次探訪金山獅頭山公園,天空烏雲密佈,還下著雨,還好到獅頭山公園門口時,雨下累了,休息了!

 

金山獅頭山公園中正亭景觀



jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()