目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

3/11

今天早上4點多起床,因為要送小咪咪去機場,搭810分的飛機去日本了,搭機前2小時要到,怕睡過頭,所以睡的不安穩,這幾天寒風凜冽,濕冷又下雨,小咪還穿著短褲,帶著一個大行李箱、一只小行李箱,滿臉的睏倦前往機場。

 

520分出發,天氣差,外面還很昏暗,又下著雨,所以路上車子很少,一路非常順暢,65分抵達機場,爸爸讓我們先下車排隊報到,他再去停車,一進大廳奇怪航空公司的櫃檯怎麼沒什麼人呀!我們前面只有一個人在等待,而且只開放二個櫃檯,不到五分鐘就報到完成,二只行李也過關了,爸爸去停車還沒回來,小咪有些飢餓,我說等爸爸來我們在上航空站4樓吃些東西,順便等她的同學,她們要一起回日本,15分鐘後看到爸爸,同時發現航空公司的櫃檯已大排長龍,櫃檯也全開放了! 告訴爸爸已經全辦好了,他還露出訝異的表情!

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

好久沒寫網誌了!

因為年前依照慣例到處要打掃清洗,購買年貨,一直很忙,每年都忙相同的事,否則就不像賢慧的媽媽!電腦又被小豬霸佔,沒我的份,只好等她外出,快馬加鞭的敲打一番!

 

jeannike 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()